Кто на сайте

Сейчас 139 гостей онлайн

Полезные ссылки

Баннер
Баннер

Реальный результат

Печать

За время проведения совместных с активистами общественного объединения «Безопасная столица» рейдов в Москве председатели советов общественных пунктов охраны порядка района Котловка Юго-Западного административного округа столицы столкнулись с множеством мелких и не очень нарушений. Однако польза от таких мероприятий несомненна. Ведь ясно, что если организацией собственного цивилизованного и законопослушного быта вплотную занимается само общество, то будет и реальный результат.

В рамках рейдов по программе «Безопасная столица» волонтеры проходят по дворам, детским площадкам, обследуют парки и скверы. Выявляются те, кто развлекается спиртным, курит в общественных местах, выгуливает собак без ошейников и намордников, торгует без разрешения и санитарных документов, оставляет автомобили в запрещенных местах…

Однако проект «Безопасная столица» не ограничивается одним только патрулированием улиц. К примеру, в ходе рейдов выявляются и игровые автоматы, деятельность которых в Москве категорически запрещена.

Один такой игровой автомат замечен во время недавнего рейда «Безопасная столица», в котором приняли участие: активисты советов ОПОП района Юрий Богданов, Иван Жерновой, Галина Костышина; представители общественного объединения «Безопасная столица» Артем Беляев, Татьяна Границкая; начальник штаба народной дружины района Владислав Поляков, члены народной дружины Александр Крючков и Шамиль Калимулин; участковый уполномоченный отдела МВД России по району Котловка капитан полиции Александр Михайлов.

По адресу: улица Нагорная, дом 30, корпус 1, в непосредственной близости от средней школы выявлен игровой автомат с денежными ставками, подпадающий под признаки запрещенного.

Составлено обращение (исходящий №282), которое направлено в отдел МВД России по району Котловка и управу района для проверки вышеуказанного адреса и принятия мер в соответствии с российским законодательством.

 

Председатель совета ОПОП

района Котловка ЮЗАО города Москвы

Юрий Богданов