Кто на сайте

Сейчас 33 гостей онлайн

Полезные ссылки

Баннер
Баннер

Анискин из Выхино

Печать

Председатель совета общественного пункта охраны порядка №8 района Выхино-Жулебино Юго-Восточного административного округа города Москвы Николай Колькин постоянно проводит работу по профилактике мошеннических действий и квартирных краж в отношении одиноких и престарелых граждан «группы риска». Ежемесячно в филиале «Выхино» Государственного бюджетного учреждения территориальный центр социального обслуживания «Жулебино» проводятся беседы, в которых принимают участие от 20 до 40 пожилых людей.

Беседы всегда проходят в живой, заинтересованной обстановке. Председатель совета ОПОП приводит примеры мошеннических случаев и разъясняет пенсионерам, как поступать в подобных ситуациях.

Пенсионеры сами активно дополняют такую информацию примерами из личной жизни, убеждая других быть более бдительными и осторожными. Пенсионеры рассказывают другим пожилым людям во время отдыха на скамейках у своих подъездов услышанное на лекциях. В результате таких бесед в последнее время резко сократилось число мошеннических действий в отношении пожилых людей.

Председатель совета ОПОП №8 Николай Колькин совместно с сотрудниками отделения надомного обслуживания регулярно участвует в проверке условий проживания одиноких пенсионеров при решении вопроса о взятии их на обслуживание.

Администрация филиала «Выхино» ГБУ ТЦСО «Жулебино» неоднократно обращалась к Николаю Колькину с просьбой найти владельца машины, которые обычно из-за отсутствия мест парковки ставят свои автомобили перед входными дверьми нашей организации, создавая проблемы транспорту, который привозит продукты в нашу столовую. Председатель совета ОПОП всегда быстро находит владельца машины, его контактный телефон и проблема снимается.

Николай Колькин проработал 40 лет на одной и той же территории участковым уполномоченным. Всех жильцов он прекрасно знает, и его все знают. Именно поэтому председатель совета ОПОП владеет богатым опытом работы с населением.

Мы очень рады, что есть такой человек, как председатель совета ОПОП №8 Николай Колькин. Все пенсионеры с его территории, а также с других территорий прекрасно знают его и относятся к нему с доверием. Он всегда готов оказать правовую поддержку любому обратившемуся. Поэтому жители нашего района с гордостью называют его «Анискиным из Выхино»!

 

Сотрудники филиала «Выхино»

ГБУ ТЦСО «Жулебино»