Кто на сайте

Сейчас 65 гостей онлайн

Полезные ссылки

Баннер
Баннер

Информация жителя помогла задержать преступника

Печать

Председателю совета общественного пункта охраны порядка №37 района Коптево Северного административного округа города Москвы Василию Авраменко от жителя района поступила информация об адресе, где, предположительно, осуществляется торговля наркотическими веществами.

Полученную информацию председатель совета ОПОП незамедлительно передал в отдел МВД России по району Коптево для проведения оперативных мероприятий по проверке информации. В результате проведенного совместно с ОПОП мероприятия сотрудниками полиции задержан житель города Избербаш за сбыт вещества неизвестного происхождения. Изъятое вещество направлено на исследование, которое показало, что изъятый материал является психотропным веществом.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…». В настоящее время подозреваемый заключен под стражу.

Так, благодаря своевременному информированию жителем района председателя совета ОПОП района Коптево и оперативным действиям сотрудников отдела МВД России по району удалось пресечь преступную деятельность по распространению психотропных веществ.

В завершение необходимо отметить, что наркотики – это зло, потерянные и искалеченные жизни, горе сотен тысяч людей, чьи родные и близкие становятся наркозависимыми. И противостоять этому злу без помощи и участия граждан, жителей, очень сложно. Правоохранительным органам важно своевременно и оперативно получать любую информацию, связанную с незаконным оборотом наркотиков, с организацией наркопритонов.

Если Вам стало известно о подобных фактах, не оставайтесь равнодушными, незамедлительно сообщайте об этом:

- в отдел МВД России по району Коптево по телефону 8 (495) 601-05-46, или 02;

- в ОПОП района Коптево по телефону 8 (499) 154-44-35.

Лишь совместными усилиями мы сможем победить наркодилеров и оградить наших граждан от расставленных этими преступными любителями легкой наживы капканов.

 

Председатель совета ОПОП

района Коптево САО города Москвы

Виталий Кутало