Кто на сайте

Сейчас 52 гостей онлайн

Полезные ссылки

Баннер
Баннер

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК-2017

Печать

9 мая в России прошли торжества, посвященные 72-й годовщине Победы российского народа в Великой Отечественной войне. В ходе праздничных мероприятий состоялась акция «Бессмертный полк». В российских городах в рамках акции прошло более двух тысяч мероприятий. По данным пресс-центра Министерства внутренних дел Российской Федерации в ряды «Бессмертного полка» встали 7,8 миллиона человек по всей стране.

В прошлом году в шествии «Бессмертный полк» приняли участие 6,2 миллиона граждан.

В Москве 9 мая текущего года во Всероссийской акции «Бессмертный полк» приняли участие 850 тысяч человек.

В рядах «Бессмертного полка» уже в третий раз прошагал Президент России Владимир Путин. В руках он нес портрет своего отца-фронтовика Владимира Спиридоновича Путина. Рядом с Путиным шли актеры Василий Лановой и Михаил Ножкин.

Общественный порядок и безопасность москвичей в ходе мероприятия обеспечивали полицейские совместно с народными дружинниками, волонтерами общественных организаций.

Активисты общественных пунктов охраны порядка города Москвы также приняли активное участие в столичных мероприятиях. Они прошли в составе колонн москвичей от метро «Динамо» по Ленинградскому проспекту, улицам Тверская и Тверская-Ямская, через Охотный Ряд, Манежную и Красную Площадь, неся в руках портреты родственников, участвовавших в войне.

  


 

ГКУ «МГС ОПОП».

Использованы материалы сайтов:

http://www.kremlin.ru/ и https://мвд.рф/